Olá, olá, olá galerinha!!!
Mais uma super receita aprovada, receitas naquele meu esquema fácil, prática e rápida...Adooooro!
Sabe aquela hora que bate uma vontade de uma sobremesa bem gostosa? Principalmente, final de semana que queremos comer alguma coisa bem deliciosa mas não queremos jogar fora todo o sacrifício da semana, né?
Aqui vai minha sugestão, na sinceridade, não tinha dado o devido valor a essa receita mas depois que provei...é dos deuses!
Então vamos ao q interessa?
Ingredientes:
- 2 caixinhas de pudim (sabores da sua escolha, eu usei de chocolate e baunilha)
- 3 Bananas
- 100ml de água
- 1litro de leite desnatado
- Canela em pó a gosto
Não requer prática, nem tão pouco habilidade...bora, para o modo de preparo:
1.Em uma panela despeje o conteúdo de um sachê do pudim e acrescente 500ml de leite, em fogo brando vai mexendo, mexendo, mexendo, quando levantar fervura, desligar e mexer por mais 5 minutos (essas instruções também estarão na caixinha, não tem segredo;
2.Em um refratário faça a primeira camada do doce;
3-4.Enquanto esfria, numa frigideira você coloca as bananas cortadas em rodelas, acrescenta a guá e a canela e vai mexendo até que essa banana cozinhe mas q não desmanche por completo;
5. Disponha sobre a camada do pudim;
6. Repita novamente o processo do pudim, com o outro sabor (se for de sabores iguais pode fazer de uma vez só, se não fazer separadamente);
7. Depois de pronto, termine a ultima camada do doce;
8. Salpique canela, geladeira e pronto!
Eu se fosse você, já corria providenciar os ingredientes para fazer nesse feriadão! ;)
Thamiris Iatarola,
Ainda um rostinho bonito....por pouco tempo (ou o tempo que for necessário)!
Nenhum comentário :
Postar um comentário