Cheeentem!
Hoje vou dar uma dica de antepasto para o lanche da tarde ou até mesmo para acompanhar as refeições. (eu adoro como complemento nas saladas)
A receitinha é de mamis e confesso que não achei fosse dar certo da primeira vez que ela fez, maaaans, fica ótimo.
Preparem-se pois requer muita prática e habilidade!
4 berinjelas médias
orégano
sal a gosto (moderação povo!)
Remover a parte verdinha da berinjela e envolvê-las inteiras em papel alumínio. Dispor em uma assadeira. Colocar em forno médio baixo por aproximadamente uma hora. Retirar do forno e deixar esfriar. Cortá-las ao meio e retirar a "polpa" com uma colher. Temperar com orégano e sal a gosto. Há quem goste de colocar azeite extra virgem também.
Hoje vou dar uma dica de antepasto para o lanche da tarde ou até mesmo para acompanhar as refeições. (eu adoro como complemento nas saladas)
A receitinha é de mamis e confesso que não achei fosse dar certo da primeira vez que ela fez, maaaans, fica ótimo.
Preparem-se pois requer muita prática e habilidade!
Antepasto de Berinjela
Ingredientes:
4 berinjelas médias
orégano
sal a gosto (moderação povo!)
Modo de preparo:
Remover a parte verdinha da berinjela e envolvê-las inteiras em papel alumínio. Dispor em uma assadeira. Colocar em forno médio baixo por aproximadamente uma hora. Retirar do forno e deixar esfriar. Cortá-las ao meio e retirar a "polpa" com uma colher. Temperar com orégano e sal a gosto. Há quem goste de colocar azeite extra virgem também.
Bom apetite! Se alguém fizer, conta pra gente o que achou!
Maria Clara Moreno,
#coisasdeamigas
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