Olá pessoas!!
Vim trazer para vocês a receita do bolo de carne que fiz pro almoço esta semana. Anotem aí!
Cuidado!! Exige muita prática! hahhahhahahha SQN!
- 500g de patinho moído
- 1 Cenoura média
- 1 Ovo
- 1/2 Xícara de aveia em flocos finos
- 1/2 cebola pequena picada
- 2 Colheres de requeijão light
- Sal a gosto (cuidado aí hein?!)
- Pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
Misture junto a carne todos os ingredientes, exceto a cenoura e o requeijão. Unte uma assadeira ou refratário com um fio de azeite extra virgem. Separe metade da "massa" de carne e vá moldando da maneira que achar melhor. Corte a cenoura em filetes e coloque sobre esta primeira camada. Espalhe o requeijão e cubra com o resto da massa. Eu moldo em pequenas partes na mão e vou "acertando" na assadeira depois.
Cubra com papel alumínio e coloque em fogo médio baixo por 30 minutos. Retire o papel e deixe dourar. Esse tempo pode variar conforme seu forno.
P.s. O requeijão vai "escapar" mesmo mas dá um sabor ao recheio.
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