terça-feira, 14 de outubro de 2014

Receita de antepasto de berinjela. #coisasdeamigas


Cheeentem!

Hoje vou dar uma dica de antepasto para o lanche da tarde ou até mesmo para acompanhar as refeições. (eu adoro como complemento nas saladas)

A receitinha é de mamis e confesso que não achei fosse dar certo da primeira vez que ela fez, maaaans, fica ótimo.

Preparem-se pois requer muita prática e habilidade!




Antepasto de Berinjela



Ingredientes:


4 berinjelas médias

orégano
sal a gosto (moderação povo!)


Modo de preparo:



Remover a parte verdinha da berinjela e envolvê-las inteiras em papel alumínio. Dispor em uma assadeira. Colocar em forno médio baixo por aproximadamente uma hora. Retirar do forno e deixar esfriar. Cortá-las ao meio e retirar a "polpa" com uma colher. Temperar com orégano e sal a gosto. Há quem goste de colocar azeite extra virgem também.


















Bom apetite! Se alguém fizer, conta pra gente o que achou!




Maria Clara Moreno,

#coisasdeamigas





Nenhum comentário :

Postar um comentário