quarta-feira, 8 de outubro de 2014

Receita de Bolo de carne com cenoura #coisasdeamigas

Olá pessoas!!

Vim trazer para vocês a receita do bolo de carne que fiz pro almoço esta semana. Anotem aí!

Cuidado!! Exige muita prática! hahhahhahahha SQN!






Ingredientes:


- 500g de patinho moído
- 1 Cenoura média
- 1 Ovo
- 1/2 Xícara de aveia em flocos finos
- 1/2 cebola pequena picada
- 2 Colheres de requeijão light
- Sal a gosto (cuidado aí hein?!)
- Pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde a gosto

Modo de preparo: 


Misture junto a carne todos os ingredientes, exceto a cenoura e o requeijão. Unte uma assadeira ou refratário com um fio de azeite extra virgem. Separe metade da "massa" de carne e vá moldando da maneira que achar melhor. Corte a cenoura em filetes e coloque sobre esta primeira camada. Espalhe o requeijão e cubra com o resto da massa. Eu moldo em pequenas partes na mão e vou "acertando" na assadeira depois.

Cubra com papel alumínio e coloque em fogo médio baixo por 30 minutos. Retire o papel e deixe dourar. Esse tempo pode variar conforme seu forno. 

P.s. O requeijão vai "escapar" mesmo mas dá um sabor ao recheio.

Espero que gostem.









































BOM APETITE!!!


Por Maria Clara Moreno

Nenhum comentário :

Postar um comentário