quarta-feira, 13 de novembro de 2013

Fiz, provei e aprovei! Bala de Gelatina

Aeeeh...final de semana é dia de aproveitar e testar algumas receitinhas na cozinha!

Óbvio que sempre escolho as mais fáceis, sei que ninguém quer perder horas com a barriga esquentando no fogão ( se derretesse a gordura localizada a gente até que se arriscava, né?).

Fiquei dias ensaiando para preparara essas balas de gelatina pois demorei a encontrar as forminhas mas enfim saiu.
Vamos a receita?

Ingredientes: 
- 1 gelatina (sabor de sua escolha, de preferencia: diet, light ou zero)
- 1 gelatina sem sabor (2 sachês)
- 250 ml de água

Nossa...se é tuuuudo isso de ingrediente, imagina o modo de preparo!

Como fazer:
1. Ferver os 250 ml de água, depois misturar as duas gelatinas até dissolver;
2. Despejar o conteúdo em forminhas ou em refratário e levar a geladeira;
3. Depois que endurecer é só desinformar (no caso de usar refratário é só cortar) e comer.


bala de gelatina

Tcharããããã...está pronto! 

Dicas: se ficar fora da geladeira vai derreter sim e se fica na geladeira e não estiver tapado vai ressecar!

Thamiris Iatarola, 

Ainda um rostinho bonito....por pouco tempo (ou o tempo que for necessário)!

Nenhum comentário :

Postar um comentário